Senin, 01 Juli 2013

Filled Under:

BAKAR JAGUNG LAGI YUKKK....

JAGUNG BAKAR PEDAS MANIS
Penilaian :

Udara yang dingin di malam hari memang paling pas menikmati jagung bakar bersama keluarga apalagi di tambah dengan rasa pedas, manis, dan bonus sensasi rasa gurih pada jagung bakar nikmat ini.


Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
8 buah jagung manis utuh berkulit kupas bersihkan dan biarkan batangnya

Bahan Olesan:
60 gram margarin dilelehkan
1 sendok makan madu 
100 gram saus tomat 
2 sendok makan saus sambal 

Bahan Taburan:
2 sendok makan susu kental manis 
75 gram keju cheddar diparut

Cara Pengolahan :
  1. Campur margarin, madu, saus tomat, dan saus sambal. Aduk rata.
  2. Bakar jagung sambil dioles sampai matang.
  3. Coret tipis dengan susu kental manis. Tabur dengan keju cheddar parut.

Untuk 8 porsi





0 komentar:

Posting Komentar

Copyright @ 2013 semua tentang almunnajad.